¿Has olvidado tu contraseña?

Castellano  |  Euskera

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la activación de su cuenta en Kronikoen Sarea pasarán a formar parte de un fichero titularidad de BIOEF. Sus datos de carácter personal serán utilizados para la gestión y administración de la red, así como para la puesta en contacto entre los usuarios de la misma.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: kronikoensarea@oberri.org.

En todo momento el usuario debe ser consciente que está accediendo a un foro de pacientes crónicos cuyo objetivo es la puesta en común de sus experiencias, conocimiento y control. Por ello, acepta y consiente que sus datos puedan ser accesibles a otros miembros de la red. El Usuario, en todo momento, podrá elegir dentro de la plataforma el grado de privacidad que desee para los datos de carácter personal que está publicando, así como con quien quiere compartir sus experiencias, documentos, contenidos, etc. BIOEF recomienda a sus usuarios revisar todas las opciones de privacidad y elegir aquella que se ajuste a sus intereses. En cualquier momento, el Usuario podrá editar las opciones elegidas y modificarlas a su gusto.

Asimismo, debido a la sensibilidad de los datos que se puedan publicar, esto es, información de salud considerados como datos especialmente protegidos por la normativa de protección de datos de carácter personal, los usuarios deben ser especialmente cautelosos en el tratamiento de los mismos.

En ningún caso, los responsables de Kronikoen Sarea venden, alquilan ni ponen a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios de la web.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de informar sobre cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a los responsables de Kronikoen Sarea o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Kronikoen Sarea ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.